SSKフーズ 業務用商品サイト

Recipeレシピ

チキンナゲットと夏野菜の盛り合わせ

チキンナゲットと夏野菜の盛り合わせ

チキンナゲットと夏野菜を彩りよく盛り合わせました。

シェアする

材料2〜3人前

SSK 具のタルタルソース 適量
オクラ 2本
なす 25g
ズッキーニ 30g
赤パプリカ 1/4個
かぼちゃ 40g
チキンナゲット 5個

作り方

  • オクラはゆでて縦半分に切る。

  • なすとズッキーニは1cm幅の輪切りにする。赤パプリカは1cm幅のくし切りにする。かぼちゃは1cmの厚さの食べやすい大きさに切る。

  • ②を素揚げする。

  • 器にSSKタルタルソースをたっぷり塗り、①と③を彩りよく盛りつける。