Recipeレシピ
厚切りベーコンのポテトサラダ
材料4人前
| SSK 具のタルタルソース | 50g |
|---|---|
| じゃがいも | 130g |
| ベーコン | 30g |
| ブロッコリー | 45g |
作り方
ベーコンは1cm幅の拍子切りにし、フライパンで炒める。
ブロッコリーは小房に分けてゆでる。じゃ潰すがいもはゆでて潰す。
ボウルに①、②、SSKタルタルソースを入れて混ぜ合わせ、器に盛る。
| SSK 具のタルタルソース | 50g |
|---|---|
| じゃがいも | 130g |
| ベーコン | 30g |
| ブロッコリー | 45g |
ベーコンは1cm幅の拍子切りにし、フライパンで炒める。
ブロッコリーは小房に分けてゆでる。じゃ潰すがいもはゆでて潰す。
ボウルに①、②、SSKタルタルソースを入れて混ぜ合わせ、器に盛る。