Recipeレシピ
炙り焼きチキンと卵のてりやきチーズピザ
材料2人前
SSK チーズたまり醤油ドレッシング | 30g |
---|---|
ピザ生地(19cm) | 1枚 |
ゆで卵 | 1個 |
白ねぎ | 15g |
青ねぎ | 5g |
きざみ海苔 | 1g |
炙り焼きチキン(市販品) | 80g |
作り方
ピザ生地にSSKドレッシングを塗り、トースター(1000W・3~4分)で軽く焦げ目がつくまで焼く。※加熱時間は様子をみて調節して下さい。
ゆで卵は5mm幅に切る。
白ねぎは斜めに薄くスライスし、青ねぎは小口切りにする。
①にきざみ海苔、炙り焼きチキン、②、③の順に盛りつける。