Recipeレシピ
たっぷり野菜と赤魚のマリネ

材料5人前
SSK 和風たまねぎドレッシング | 150g |
---|---|
玉ねぎ | 200g |
ピーマン | 100g |
にんじん | 50g |
パプリカ(赤) | 50g |
赤魚 | 5切れ |
塩・こしょう | 少々 |
水菜 | 2g |
作り方
玉ねぎ、ピーマン、にんじん、パプリカは細切りにする。大きめのボウルに入れてSSKドレッシングで和える。
赤魚は一口大に切り、軽く塩・こしょうを振って水気を拭きとり、熱したフライパンで焼く。
②を①のボウルに入れ、ざっくり混ぜ合わせる。
③を皿に盛り付け、4cm程度の長さに切った水菜をちらす。