Recipeレシピ
大根とにんじんのじゃこサラダ
材料3〜4人前
| SSK ねぎごまドレッシング | 30g |
|---|---|
| 大根 | 100g |
| にんじん | 100g |
| ちりめんじゃこ | 30g |
| パセリ(みじん切り) | 適量 |
作り方
大根とにんじんは皮を剥き、細切りにして水にさらす。※スライサーを使用すると細くきれいに仕上がります。
ちりめんじゃこはフライパンで乾煎りする。
ボウルに①、②、SSKドレッシングを入れて和える。
器に盛り、パセリをふる。
| SSK ねぎごまドレッシング | 30g |
|---|---|
| 大根 | 100g |
| にんじん | 100g |
| ちりめんじゃこ | 30g |
| パセリ(みじん切り) | 適量 |
大根とにんじんは皮を剥き、細切りにして水にさらす。※スライサーを使用すると細くきれいに仕上がります。
ちりめんじゃこはフライパンで乾煎りする。
ボウルに①、②、SSKドレッシングを入れて和える。
器に盛り、パセリをふる。