Recipeレシピ
唐揚げとシャキシャキ野菜の中華マリネ

材料2人前
SSK 中華ドレッシング | 20ml |
---|---|
水菜 | 30g |
にんじん | 10g |
きゅうり | 15g |
赤パプリカ | 2.5g |
黄パプリカ | 2.5g |
唐揚げ | 100g |
作り方
水菜は3cm程度の長さに切る。にんじん、きゅうりは千切りにする。
パプリカは薄切りにする。
皿に①を乗せ、唐揚げを盛り付ける。②を乗せ、SSKドレッシングをかける。
SSK 中華ドレッシング | 20ml |
---|---|
水菜 | 30g |
にんじん | 10g |
きゅうり | 15g |
赤パプリカ | 2.5g |
黄パプリカ | 2.5g |
唐揚げ | 100g |
水菜は3cm程度の長さに切る。にんじん、きゅうりは千切りにする。
パプリカは薄切りにする。
皿に①を乗せ、唐揚げを盛り付ける。②を乗せ、SSKドレッシングをかける。