Recipeレシピ
唐揚げとシャキシャキ野菜の中華マリネ
材料2人前
| SSK 中華ドレッシング | 20ml |
|---|---|
| 水菜 | 30g |
| にんじん | 10g |
| きゅうり | 15g |
| 赤パプリカ | 2.5g |
| 黄パプリカ | 2.5g |
| 唐揚げ | 100g |
作り方
水菜は3cm程度の長さに切る。にんじん、きゅうりは千切りにする。
パプリカは薄切りにする。
皿に①を乗せ、唐揚げを盛り付ける。②を乗せ、SSKドレッシングをかける。
| SSK 中華ドレッシング | 20ml |
|---|---|
| 水菜 | 30g |
| にんじん | 10g |
| きゅうり | 15g |
| 赤パプリカ | 2.5g |
| 黄パプリカ | 2.5g |
| 唐揚げ | 100g |
水菜は3cm程度の長さに切る。にんじん、きゅうりは千切りにする。
パプリカは薄切りにする。
皿に①を乗せ、唐揚げを盛り付ける。②を乗せ、SSKドレッシングをかける。