Recipeレシピ
タコとセロリのセビーチェ風
材料2〜3人前
| SSK ノンオイル青じそ | 10g |
|---|---|
| タコ(ゆで) | 60g |
| セロリ(茎) | 20g |
| セロリ(葉) | 適量 |
| ミニトマト | 4個 |
| ブラックオリーブ | 5個 |
作り方
タコは一口大に切る。
セロリ(茎)は斜め薄切りにする。セロリ(葉)は2cm幅に切る。ミニトマトは半分に切る。
ボウルに①、②とブラックオリーブ、SSKノンオイルドレッシングを入れて和え、器に盛る。
| SSK ノンオイル青じそ | 10g |
|---|---|
| タコ(ゆで) | 60g |
| セロリ(茎) | 20g |
| セロリ(葉) | 適量 |
| ミニトマト | 4個 |
| ブラックオリーブ | 5個 |
タコは一口大に切る。
セロリ(茎)は斜め薄切りにする。セロリ(葉)は2cm幅に切る。ミニトマトは半分に切る。
ボウルに①、②とブラックオリーブ、SSKノンオイルドレッシングを入れて和え、器に盛る。