Recipeレシピ
タコとセロリのセビーチェ風

材料2〜3人前
SSK ノンオイル青じそ | 10g |
---|---|
タコ(ゆで) | 60g |
セロリ(茎) | 20g |
セロリ(葉) | 適量 |
ミニトマト | 4個 |
ブラックオリーブ | 5個 |
作り方
タコは一口大に切る。
セロリ(茎)は斜め薄切りにする。セロリ(葉)は2cm幅に切る。ミニトマトは半分に切る。
ボウルに①、②とブラックオリーブ、SSKノンオイルドレッシングを入れて和え、器に盛る。
SSK ノンオイル青じそ | 10g |
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タコ(ゆで) | 60g |
セロリ(茎) | 20g |
セロリ(葉) | 適量 |
ミニトマト | 4個 |
ブラックオリーブ | 5個 |
タコは一口大に切る。
セロリ(茎)は斜め薄切りにする。セロリ(葉)は2cm幅に切る。ミニトマトは半分に切る。
ボウルに①、②とブラックオリーブ、SSKノンオイルドレッシングを入れて和え、器に盛る。