Recipeレシピ
春キャベツと釜揚げ桜エビのサラダ
材料2人前
| SSK ノンオイルゆず | 20g |
|---|---|
| 春キャベツ | 100g |
| 塩こんぶ | 5g |
| 大根おろし | 100g |
| 桜えびのかき揚げ | 1個 |
作り方
春キャベツはざく切りにし、塩こんぶと合せて一晩漬け込む。
①の汁気を切りって器に盛り、大根おろし、桜えびのかき揚げの順にのせ、SSKノンオイルドレッシングをかける。
| SSK ノンオイルゆず | 20g |
|---|---|
| 春キャベツ | 100g |
| 塩こんぶ | 5g |
| 大根おろし | 100g |
| 桜えびのかき揚げ | 1個 |
春キャベツはざく切りにし、塩こんぶと合せて一晩漬け込む。
①の汁気を切りって器に盛り、大根おろし、桜えびのかき揚げの順にのせ、SSKノンオイルドレッシングをかける。