Recipeレシピ
春キャベツと釜揚げ桜エビのサラダ
材料2人前
SSK ノンオイルゆず | 20g |
---|---|
春キャベツ | 100g |
塩こんぶ | 5g |
大根おろし | 100g |
桜えびのかき揚げ | 1個 |
作り方
春キャベツはざく切りにし、塩こんぶと合せて一晩漬け込む。
①の汁気を切りって器に盛り、大根おろし、桜えびのかき揚げの順にのせ、SSKノンオイルドレッシングをかける。
SSK ノンオイルゆず | 20g |
---|---|
春キャベツ | 100g |
塩こんぶ | 5g |
大根おろし | 100g |
桜えびのかき揚げ | 1個 |
春キャベツはざく切りにし、塩こんぶと合せて一晩漬け込む。
①の汁気を切りって器に盛り、大根おろし、桜えびのかき揚げの順にのせ、SSKノンオイルドレッシングをかける。