Recipeレシピ
厚切りベーコンのポテトサラダ

材料4人前
SSK 具のタルタルソース | 50g |
---|---|
じゃがいも | 130g |
ベーコン | 30g |
ブロッコリー | 45g |
作り方
ベーコンは1cm幅の拍子切りにし、フライパンで炒める。
ブロッコリーは小房に分けてゆでる。じゃ潰すがいもはゆでて潰す。
ボウルに①、②、SSKタルタルソースを入れて混ぜ合わせ、器に盛る。
SSK 具のタルタルソース | 50g |
---|---|
じゃがいも | 130g |
ベーコン | 30g |
ブロッコリー | 45g |
ベーコンは1cm幅の拍子切りにし、フライパンで炒める。
ブロッコリーは小房に分けてゆでる。じゃ潰すがいもはゆでて潰す。
ボウルに①、②、SSKタルタルソースを入れて混ぜ合わせ、器に盛る。