Recipeレシピ
えびとブロッコリーのサラダ
材料1人前
SSK サウザンアイランドドレッシング | 15ml |
---|---|
ブロッコリー | 40g |
ミニトマト | 2個 |
サラダ菜 | 30g |
イタリアンパセリ | 適量 |
むきエビ(ゆで) | 3尾 |
作り方
ブロッコリーは食べやすい大きさに切り、ゆでる。ミニトマトは半分に切る。
皿にちぎったサラダ菜、①を盛りつける。中央にむきエビを盛り、SSKドレッシングをかける。イタリアンパセリを飾る。
SSK サウザンアイランドドレッシング | 15ml |
---|---|
ブロッコリー | 40g |
ミニトマト | 2個 |
サラダ菜 | 30g |
イタリアンパセリ | 適量 |
むきエビ(ゆで) | 3尾 |
ブロッコリーは食べやすい大きさに切り、ゆでる。ミニトマトは半分に切る。
皿にちぎったサラダ菜、①を盛りつける。中央にむきエビを盛り、SSKドレッシングをかける。イタリアンパセリを飾る。