Recipeレシピ
トリュフスパゲッティサラダ
材料2人前
| SSK トリュフクリーミードレッシング | 25g |
|---|---|
| サラダ用スパゲッティ(乾燥) | 50g |
| ベーコン(ブロック) | 40g |
| 玉ねぎ | 10g |
| ゆで卵 | 1個 |
| ベビーリーフ | 40g |
| フリルレタス | 2枚 |
作り方
サラダ用スパゲッティはを茹で、流水で冷やして水気を切る。
ベーコンは拍子切りにして、熱したフライパンで焼き色がつくまで炒める。
ゆで卵は8等分に切る。
玉ねぎは薄切りにして水にさらし、水気を切る。ボウルに①、②、③、ベビーリーフ、SSKドレッシングを入れて和える。
皿にフリルレタスを敷き、④を盛る。