Recipeレシピ
卵とサーモンのベーグルサンド
材料1人前
| SSK マヨネーズ | 8g | 
|---|---|
| SSK トリュフクリーミードレッシング | 適量 | 
| ベーグル | 1個 | 
| 紫玉ねぎ | 5g | 
| グリーンリーフ | 1枚 | 
| スモークサーモン(スライス) | 25g | 
| スクランブルエッグ | 卵1個分 | 
作り方
- ベーグルは横半分に切って軽くトーストし、内側にSSKマヨネーズを塗る。 
- 紫玉ねぎは輪切りにする。グリーンリーフはちぎる。 
- ①にグリーンリーフ、紫玉ねぎ、スモークサーモン、スクランブルエッグの順に重ね、SSKドレッシングをかけて挟む。 
| SSK マヨネーズ | 8g | 
|---|---|
| SSK トリュフクリーミードレッシング | 適量 | 
| ベーグル | 1個 | 
| 紫玉ねぎ | 5g | 
| グリーンリーフ | 1枚 | 
| スモークサーモン(スライス) | 25g | 
| スクランブルエッグ | 卵1個分 | 
ベーグルは横半分に切って軽くトーストし、内側にSSKマヨネーズを塗る。
紫玉ねぎは輪切りにする。グリーンリーフはちぎる。
①にグリーンリーフ、紫玉ねぎ、スモークサーモン、スクランブルエッグの順に重ね、SSKドレッシングをかけて挟む。