Recipeレシピ
熟成牛ステーキ ~トリュフソースがけ~
材料2人前
| SSK トリュフクリーミードレッシング | 10g | 
|---|---|
| 牛モモ肉(ステーキ用・熟成) | 100g | 
| 塩・こしょう | 適量 | 
| 油 | 適量 | 
| トレビス | 5g | 
| クレソン | 8g | 
| サニーレタス | 20g | 
| フライドガーリック | 2g | 
作り方
- 牛肉は塩・こしょうをまぶし、油をひいたフライパンでレアになるように焼き、1cmの厚さに切る。 
- トレビスとクレソンは一口大に切る。サニーレタスはちぎる。 
- 皿に①、②を盛り、牛肉の上にフライドガーリックをちらす。全体にSSKドレッシングを線掛けする。 
 
          



