Recipeレシピ
<特定原材料8品目不使用>カレー風味のコールスローサラダ

材料10
SSK アレルギー特定原材料8品目不使用フレンチ白ドレッシング | 200g |
---|---|
キャベツ | 500g |
玉ねぎ | 275g |
にんじん | 150g |
コーン(冷凍) | 125g |
砂糖 | 5g |
カレー粉 | 5g |
作り方
- キャベツ、玉ねぎは大きめのみじん切りにする。にんじんは皮をむき、5mmの角切りにする。
- ①とコーンを熱湯でゆで(キャベツ:1分、玉ねぎ:1分、にんじん:2分、コーン:30秒)、水気を切る。
- ボウルに②、SSKドレッシング、砂糖、カレー粉を入れて和え、器に盛る。