Recipeレシピ
<特定原材料8品目不使用>カレー風味のコールスローサラダ
          材料10
| SSK アレルギー特定原材料8品目不使用フレンチ白ドレッシング | 200g | 
|---|---|
| キャベツ | 500g | 
| 玉ねぎ | 275g | 
| にんじん | 150g | 
| コーン(冷凍) | 125g | 
| 砂糖 | 5g | 
| カレー粉 | 5g | 
作り方
- キャベツ、玉ねぎは大きめのみじん切りにする。にんじんは皮をむき、5mmの角切りにする。
 - ①とコーンを熱湯でゆで(キャベツ:1分、玉ねぎ:1分、にんじん:2分、コーン:30秒)、水気を切る。
 - ボウルに②、SSKドレッシング、砂糖、カレー粉を入れて和え、器に盛る。