Recipeレシピ
<特定原材料8品目不使用>タンドリーチキン(スチコン)
材料10人前
| SSK たまご・乳を使っていないシーザーサラダドレッシング | 75g |
|---|---|
| 鶏もも肉 | 600g |
| 塩・こしょう | 適量 |
| ●カレー粉 | 7.5g |
| ●パプリカパウダー | 1.5g |
| ●ケチャップ ※特定原材料8品目不使用のもの | 20g |
| 【付け合わせ】 | |
| レタス | 70g |
| トマト(6等分にしたもの) | 20切れ |
作り方
- 鶏もも肉を一口大に切り、塩・こしょうを揉みこむ。
- ボウルに●とSSKドレッシングを混ぜ合わせ、➀を入れる。冷蔵庫で10分以上寝かす。
- ホテルパンにクッキングシートを敷き、②を並べる。コンビモード(180℃・湿度100%・8分)で加熱する。
- 皿にちぎったレタス、トマト、③を盛る。