Recipeレシピ
<特定原材料8品目不使用>鮭と野菜のみそマヨ焼き(スチコン)

材料10人前
SSK たまごを使っていないマヨネーズタイプ | 50g |
---|---|
サケ | 400g |
酒 | 7g |
玉ねぎ | 40g |
にんじん | 15g |
●みそ | 20g |
●砂糖 | 5g |
作り方
- サケに酒をふり、水気をふく。
- 玉ねぎは薄切りにする。にんじんは4cmの長さの千切りにする。
- ボウルに●とSSKマヨネーズタイプを入れて混ぜ合わせる。
- ホテルパンに①を並べ、サケの上に②、③をのせる。ホットモード(220℃・湿度0%・6分)で加熱する。※加熱は様子を見て調整して下さい。