Recipeレシピ
<特定原材料8品目不使用>ブロッコリーと鶏肉のサウザン和え
材料
| SSK アレルギー特定原材料8品目不使用サウザンアイランドドレッシング | 175g |
|---|---|
| ブロッコリー | 600g |
| コーン(冷凍) | 150g |
| 鶏もも肉 | 1000g |
| 塩・こしょう | 適量 |
| 米粉 | 適量 |
作り方
- ブロッコリーは小房に分けてゆで、水気を切る。ホールコーンはさっと湯通しし、水気を切る。
- 鶏もも肉はひと口大に切り、塩・こしょうをふる。米粉を全体的にまぶす。
- 熱したフライパンに油(分量外)をひき、②を焼く。
- ボウルに①、③、SSKドレッシングを入れて和え、皿に盛る。