SSKフーズ 業務用商品サイト

Recipeレシピ

<特定原材料8品目不使用>炒めれんこんサラダ

<特定原材料8品目不使用>炒めれんこんサラダ

特定原材料8品目(えび・かに・くるみ・小麦・そば・たまご・乳・落花生)不使用のメニューです。
ドレッシングで根菜を炒めた、きんぴら風のメニューです。

シェアする

材料

SSK アレルギー特定原材料8品目不使用中華ドレッシング 80g
にんじん 100g
れんこん 250g
コーン(冷凍) 70g
米油 30g
砂糖 3g
塩・こしょう 適量

作り方

  • にんじんは千切りにする。れんこんは薄いいちょう切りにする。
  • フライパンに米油を入れて熱し、①を入れ炒める。れんこんが透き通ったら、コーン、SSKドレッシング、砂糖を入れて更に炒める。塩・こしょうで味を調え、器に盛る。

このレシピに
使われている商品

SSK アレルギー特定原材料8品目不使用中華ドレッシング
を使ったレシピ