業務用
商品サイト
商品情報
レシピ
よくあるご質問
お問い合わせ
家庭用商品
業務用商品
PB・OEM商品
デジタルカタログ
を見る
メニュー
ホーム
レシピ
いちじくと生ハムのごまだれかけ
Recipe
レシピ
いちじくと生ハムのごまだれかけ
#秋
#お通し
#居酒屋
#ホテルバイキング
#和食
いちじくにごまドレッシングをかけた、高級感のある一品です。
シェアする
このレシピを印刷
材料
2人前
SSK 焙煎ごまドレッシング
大さじ2
いちじく
1個
生ハム
4枚
スプラウト
適量
作り方
いちじくは洗い、縦に4等分にする。
器にいちじくと生ハムを並べてスプラウトを盛り、SSKドレッシングをかける。
このレシピに
使われている商品
SSK 焙煎ごまドレッシング
SSK 焙煎ごまドレッシング
を使ったレシピ
ゴーヤとちくわのごまマヨサラダ
#夏
#お通し
#副菜
#和食
#居酒屋
#食堂・定食屋
#給食
#弁当・惣菜
ふわふわバーガーパン
#通年
#主食
#カフェ・喫茶店
ガドガド風サラダ
#夏
#エスニック
#カフェ・喫茶店
#居酒屋
#弁当・惣菜
検索