Recipeレシピ
きゅうりとクリームチーズのピリ辛和え
材料2人前
| SSK 棒々鶏ドレッシング | 20g |
|---|---|
| 白ねぎ | 10g |
| きゅうり | 40g |
| クリームチーズ | 50g |
| フライドオニオン | 1.5g |
| フライドガーリック | 1.5g |
| 糸唐辛子 | 適量 |
作り方
- 白ねぎはみじん切りにする。
- きゅうりは縦半分に切り、乱切りにする。クリームチーズは1cm角に切る。
- ボウルに①、フライドガーリック、フライドオニオン、SSKドレッシングを入れて混ぜ合わせる。更に②を加えて和え、器に盛る。
| SSK 棒々鶏ドレッシング | 20g |
|---|---|
| 白ねぎ | 10g |
| きゅうり | 40g |
| クリームチーズ | 50g |
| フライドオニオン | 1.5g |
| フライドガーリック | 1.5g |
| 糸唐辛子 | 適量 |