Recipeレシピ
いかとセロリの和えサラダ
材料4人分
SSK オリーブと旨みたまねぎドレッシング | 50g |
---|---|
レタス | 60g |
セロリ | 200g |
黄ミニトマト | 7個 |
ボイルいか(カット) | 100g |
ディル | 適量 |
作り方
レタスは食べやすくちぎる。
セロリは茎の筋を取り、斜め薄切りにする。葉の部分は食べやすくちぎる。
ミニトマトは半分に切る。
ボウルに①、②、③、いか、ちぎったディル、SSKドレッシングを入れて和え、皿に盛る。
SSK オリーブと旨みたまねぎドレッシング | 50g |
---|---|
レタス | 60g |
セロリ | 200g |
黄ミニトマト | 7個 |
ボイルいか(カット) | 100g |
ディル | 適量 |
レタスは食べやすくちぎる。
セロリは茎の筋を取り、斜め薄切りにする。葉の部分は食べやすくちぎる。
ミニトマトは半分に切る。
ボウルに①、②、③、いか、ちぎったディル、SSKドレッシングを入れて和え、皿に盛る。