Recipeレシピ
3種のナムル
材料1人前
| SSK コチュジャンドレッシング | 15g |
|---|---|
| にんじん | 50g |
| ほうれん草 | 50g |
| 豆もやし | 50g |
作り方
にんじんは千切りにする。ほうれん草は根元を落として、3㎝幅に切る。
①と豆もやしをそれぞれ茹でてザルにあげ、しっかりと水気を切る。3つのボウルに移す。
②にSSKドレッシング各5gずつ入れて混ぜる。皿に3種のナムルを盛り合わせる。
| SSK コチュジャンドレッシング | 15g |
|---|---|
| にんじん | 50g |
| ほうれん草 | 50g |
| 豆もやし | 50g |
にんじんは千切りにする。ほうれん草は根元を落として、3㎝幅に切る。
①と豆もやしをそれぞれ茹でてザルにあげ、しっかりと水気を切る。3つのボウルに移す。
②にSSKドレッシング各5gずつ入れて混ぜる。皿に3種のナムルを盛り合わせる。