Recipeレシピ
3種のナムル
材料1人前
SSK コチュジャンドレッシング | 15g |
---|---|
にんじん | 50g |
ほうれん草 | 50g |
豆もやし | 50g |
作り方
にんじんは千切りにする。ほうれん草は根元を落として、3㎝幅に切る。
①と豆もやしをそれぞれ茹でてザルにあげ、しっかりと水気を切る。3つのボウルに移す。
②にSSKドレッシング各5gずつ入れて混ぜる。皿に3種のナムルを盛り合わせる。
SSK コチュジャンドレッシング | 15g |
---|---|
にんじん | 50g |
ほうれん草 | 50g |
豆もやし | 50g |
にんじんは千切りにする。ほうれん草は根元を落として、3㎝幅に切る。
①と豆もやしをそれぞれ茹でてザルにあげ、しっかりと水気を切る。3つのボウルに移す。
②にSSKドレッシング各5gずつ入れて混ぜる。皿に3種のナムルを盛り合わせる。