Recipeレシピ
唐揚げと海草サラダの醤油マリネ
材料1人前
| SSK 和風ゆずドレッシング | 30g |
|---|---|
| きゅうり | 10g |
| 大根 | 10g |
| にんじん | 10g |
| 水菜 | 30g |
| ミニトマト | 2個 |
| 海藻ミックス(乾燥) | 2g |
| 唐揚げ | 5個 |
| 青ねぎ | 10g |
作り方
きゅうり、大根、にんじんは千切りにする。水菜は3cmの長さに切る。ミニトマトは半分に切る。
海藻ミックスは水で戻す。
器に①、②、唐揚げを盛り付け、小口切りにした青ねぎを散らす。SSKドレッシングをかける。
| SSK 和風ゆずドレッシング | 30g |
|---|---|
| きゅうり | 10g |
| 大根 | 10g |
| にんじん | 10g |
| 水菜 | 30g |
| ミニトマト | 2個 |
| 海藻ミックス(乾燥) | 2g |
| 唐揚げ | 5個 |
| 青ねぎ | 10g |
きゅうり、大根、にんじんは千切りにする。水菜は3cmの長さに切る。ミニトマトは半分に切る。
海藻ミックスは水で戻す。
器に①、②、唐揚げを盛り付け、小口切りにした青ねぎを散らす。SSKドレッシングをかける。