Recipeレシピ
<特定原材8品目不使用>切り干し大根と小松菜の和え物
材料1人前
SSK アレルギー特定原材料8品目不使用ノンオイル青じそ | 8g |
---|---|
切り干し大根(乾燥) | 3.8g |
油揚げ | 5g |
小松菜 | 27g |
にんじん | 5g |
作り方
切り干し大根は水洗いして戻し、適当な長さに切る。油揚げは細切りにする。小松菜は5cm程の長さに切る。にんじんは細切りにする。
①をさっとゆでて粗熱を取り、水気を絞る。
②をボウルに入れ、SSKノンオイルドレッシングと和え、器に盛る。
SSK アレルギー特定原材料8品目不使用ノンオイル青じそ | 8g |
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切り干し大根(乾燥) | 3.8g |
油揚げ | 5g |
小松菜 | 27g |
にんじん | 5g |
切り干し大根は水洗いして戻し、適当な長さに切る。油揚げは細切りにする。小松菜は5cm程の長さに切る。にんじんは細切りにする。
①をさっとゆでて粗熱を取り、水気を絞る。
②をボウルに入れ、SSKノンオイルドレッシングと和え、器に盛る。