Recipeレシピ
<特定原材料8品目不使用>たこときゅうりの和風ドレ和え

材料3人前
SSK アレルギー特定原材料8品目不使用和風ドレッシング | 30g |
---|---|
タコ(ボイル) | 60g |
わかめ(乾燥) | 2g |
きゅうり | 50g |
作り方
タコは一口大に切る。わかめは熱湯で戻す。きゅうりは輪切りにし、さっと茹でてザルにあげ、手で絞って水気を切る。
ボウルに①、SSKドレッシングを入れて和え、器に盛る。
SSK アレルギー特定原材料8品目不使用和風ドレッシング | 30g |
---|---|
タコ(ボイル) | 60g |
わかめ(乾燥) | 2g |
きゅうり | 50g |
タコは一口大に切る。わかめは熱湯で戻す。きゅうりは輪切りにし、さっと茹でてザルにあげ、手で絞って水気を切る。
ボウルに①、SSKドレッシングを入れて和え、器に盛る。