Recipeレシピ
<特定原材料8品目不使用>たこときゅうりの和風ドレ和え
材料3人前
| SSK アレルギー特定原材料8品目不使用和風ドレッシング | 30g |
|---|---|
| タコ(ボイル) | 60g |
| わかめ(乾燥) | 2g |
| きゅうり | 50g |
作り方
タコは一口大に切る。わかめは熱湯で戻す。きゅうりは輪切りにし、さっと茹でてザルにあげ、手で絞って水気を切る。
ボウルに①、SSKドレッシングを入れて和え、器に盛る。
| SSK アレルギー特定原材料8品目不使用和風ドレッシング | 30g |
|---|---|
| タコ(ボイル) | 60g |
| わかめ(乾燥) | 2g |
| きゅうり | 50g |
タコは一口大に切る。わかめは熱湯で戻す。きゅうりは輪切りにし、さっと茹でてザルにあげ、手で絞って水気を切る。
ボウルに①、SSKドレッシングを入れて和え、器に盛る。