Recipeレシピ
味噌焼きおにぎり
材料2人前
| SSK S‐LINEドレッシング ごま | 10g |
|---|---|
| 味噌 | 10g |
| ごはん | 300g |
| 青じそ | 2枚 |
| 柴漬け | お好みで |
作り方
SSKドレッシングと味噌を合わせる。
三角おにぎりを2個作る。
②の表面に①を塗り、トースーターでこんがり焼く。皿に青じそを敷き、焼きおにぎりをのせ、柴漬けを添える。
| SSK S‐LINEドレッシング ごま | 10g |
|---|---|
| 味噌 | 10g |
| ごはん | 300g |
| 青じそ | 2枚 |
| 柴漬け | お好みで |
SSKドレッシングと味噌を合わせる。
三角おにぎりを2個作る。
②の表面に①を塗り、トースーターでこんがり焼く。皿に青じそを敷き、焼きおにぎりをのせ、柴漬けを添える。