Recipeレシピ
かぼちゃとごまのポタージュ
材料2人前
| SSK ごまクリーミードレッシング | 10ml |
|---|---|
| かぼちゃ(皮・種を除く) | 30g |
| 豆乳 | 45ml |
| ミックスナッツ | 適量 |
| パセリ | 適量 |
作り方
かぼちゃはやわらかくなるまでレンジ加熱する。
ミキサーに①、豆乳、SSKドレッシングを入れ、よく混ぜる。
グラスに注ぎ、お好みで豆乳(分量外)を垂らし、砕いたナッツとパセリを散らす。
| SSK ごまクリーミードレッシング | 10ml |
|---|---|
| かぼちゃ(皮・種を除く) | 30g |
| 豆乳 | 45ml |
| ミックスナッツ | 適量 |
| パセリ | 適量 |
かぼちゃはやわらかくなるまでレンジ加熱する。
ミキサーに①、豆乳、SSKドレッシングを入れ、よく混ぜる。
グラスに注ぎ、お好みで豆乳(分量外)を垂らし、砕いたナッツとパセリを散らす。