Recipeレシピ
ベビーホタテのクリーム和パスタ
材料1人前
| SSK 和風クリーミードレッシング | 30g |
|---|---|
| パスタ(乾燥) | 100g |
| ベビーホタテ(冷凍) | 50g |
| アスパラ(冷凍) | 30g |
作り方
パスタは時間通りゆで、水気をしっかり切る。
ベビーホタテとアスパラは解凍する。
ボウルに①、②を入れてSSKドレッシングと和え、器に盛る。
| SSK 和風クリーミードレッシング | 30g |
|---|---|
| パスタ(乾燥) | 100g |
| ベビーホタテ(冷凍) | 50g |
| アスパラ(冷凍) | 30g |
パスタは時間通りゆで、水気をしっかり切る。
ベビーホタテとアスパラは解凍する。
ボウルに①、②を入れてSSKドレッシングと和え、器に盛る。