Recipeレシピ
鮭のマッシュポテト焼き
材料1人前
| SSK 和風クリーミードレッシング | 15g |
|---|---|
| ●マッシュポテトの素 | 10g |
| ●水 | 50ml |
| ●牛乳 | 10g |
| サケ | 1切れ |
| 塩・こしょう | 適量 |
| ミニトマト | 1個 |
| パセリ(きざみ) | 適量 |
作り方
ボウルに●の材料を入れ、マッシュポテトを作る。
サケに塩・こしょうで下味をつけ、①を乗せて170℃のオーブンで15~20分焼く。
皿に②、半分に切ったミニトマトを盛り、パセリをちらす。
| SSK 和風クリーミードレッシング | 15g |
|---|---|
| ●マッシュポテトの素 | 10g |
| ●水 | 50ml |
| ●牛乳 | 10g |
| サケ | 1切れ |
| 塩・こしょう | 適量 |
| ミニトマト | 1個 |
| パセリ(きざみ) | 適量 |
ボウルに●の材料を入れ、マッシュポテトを作る。
サケに塩・こしょうで下味をつけ、①を乗せて170℃のオーブンで15~20分焼く。
皿に②、半分に切ったミニトマトを盛り、パセリをちらす。