Recipeレシピ
ベーコンのニース風サラダ

材料2人前
SSK トリュフクリーミードレッシング | 25g |
---|---|
じゃがいも | 55g |
さやいんげん | 2本 |
トマト | 1/4個 |
ゆで卵 | 1個 |
ロマネスコ | 40g |
ベーコン(ブロック) | 25g |
フリルレタス | 25g |
ブラックオリーブ | 2個 |
作り方
じゃがいもは皮を剥いて4等分に切り、ゆでる。さやいんげんは塩ゆでして斜めに半分に切る。トマトは一口大に切る。ゆで卵は4等分に切る。ロマネスコは小房に分けて塩ゆでする。
ベーコンは拍子切りにして、フライパンで焼き色が付くまで焼く。
皿にちぎったフリルレタス、①、②、ブラックオリーブを盛り、SSKドレッシングをかける。