Recipeレシピ
トリュフ風味のグリルチキンサンド
材料2人前
| SSK トリュフクリーミードレッシング | 20g | 
|---|---|
| 鶏もも肉 | 300g | 
| 塩・こしょう | 適量 | 
| にんじん | 40g | 
| ライ麦食パン(6枚切り) | 2枚 | 
| サニーレタス | 40g | 
作り方
- 鶏もも肉は表面に塩・こしょうをふり、油(分量外)をひいたフライパンで皮面から弱火で焼く。焼き色がついたらひっくり返し、反対側も焼いて粗熱をとる。
- にんじんは皮をむき、千切りにしてSSKドレッシングと和える。
- 下からライ麦食パン、サニーレタス(半量)、①、②、サニーレタス(半量)、ライ麦食パンの順にのせ、ワックスペーパーできつめに包む(ラップでも可)。
- ワックスペーパーの上から包丁で半分に切る。
 
          



