SSKフーズ 業務用商品サイト

Recipeレシピ

トリュフスパゲッティサラダ

トリュフスパゲッティサラダ

スパゲッティサラダもトリュフ風味のドレッシングを使う事でプチ贅沢なメニューに!

シェアする

材料2人前

SSK トリュフクリーミードレッシング 25g
サラダ用スパゲッティ(乾燥) 50g
ベーコン(ブロック) 40g
玉ねぎ 10g
ゆで卵 1個
ベビーリーフ 40g
フリルレタス 2枚

作り方

  • サラダ用スパゲッティはを茹で、流水で冷やして水気を切る。

  • ベーコンは拍子切りにして、熱したフライパンで焼き色がつくまで炒める。

  • ゆで卵は8等分に切る。
    玉ねぎは薄切りにして水にさらし、水気を切る。

  • ボウルに①、②、③、ベビーリーフ、SSKドレッシングを入れて和える。

  • 皿にフリルレタスを敷き、④を盛る。