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<特定原材料8品目不使用>じゃがいもと鮭のシーザー和え(スチコン)

<特定原材料8品目不使用>じゃがいもと鮭のシーザー和え(スチコン)

特定原材料8品目(えび・かに・くるみ・小麦・そば・たまご・乳・落花生)不使用のメニューです。
秋が旬の鮭と野菜を和えたメニューです。

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材料10人前

SSK たまご・乳を使っていないシーザーサラダドレッシング 100g
じゃがいも 550g
ブロッコリー 180g
サケ 5切れ

作り方

  • じゃがいもは1.5cm幅の半月切りにする。ブロッコリーは小房に分ける。
  • ①をそれぞれ穴あきホテルパンに並べ、スチームモード(温度 100℃・湿度 100%・加熱時間 じゃがいも:15分、ブロッコリー:2分)で加熱する。※加熱は様子を見て調節して下さい。
  • サケは一口大に切り、穴あきホテルパンに並べ、スチームモード(温度 100℃・湿度 100%・加熱時間 10分)で加熱する。※加熱は様子を見て調節して下さい。
  • ボウルに②、③、SSKドレッシングを入れて和え、皿に盛る。