Recipeレシピ
<特定原材料8品目不使用>じゃがいもと鮭のシーザー和え(スチコン)
材料10人前
SSK たまご・乳を使っていないシーザーサラダドレッシング | 100g |
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じゃがいも | 550g |
ブロッコリー | 180g |
サケ | 5切れ |
作り方
- じゃがいもは1.5cm幅の半月切りにする。ブロッコリーは小房に分ける。
- ①をそれぞれ穴あきホテルパンに並べ、スチームモード(温度 100℃・湿度 100%・加熱時間 じゃがいも:15分、ブロッコリー:2分)で加熱する。※加熱は様子を見て調節して下さい。
- サケは一口大に切り、穴あきホテルパンに並べ、スチームモード(温度 100℃・湿度 100%・加熱時間 10分)で加熱する。※加熱は様子を見て調節して下さい。
- ボウルに②、③、SSKドレッシングを入れて和え、皿に盛る。