- ホーム
- レシピ
- 卵とサーモンのツナサンド
Recipeレシピ
卵とサーモンのツナサンド
作り方
- ツナ缶は油を切り、SSK マヨネーズ(A)で和える。
- ゆで卵は薄くスライスする。
- グリーンリーフの水気を拭きとり、食べやすい大きさにちぎる。
- 食パンの片面にSSK マヨネーズ(B)を塗る。マヨネーズを塗った面が内側になるように、グリーンリーフ(半量)、スモークサーモン、①、②、グリーンリーフ(半量)の順番で乗せて挟む。
- ワックスペーパーなどで包み、半分に切って皿に盛り付ける。
このレシピに
使われている商品
SSK マヨネーズ
SSK マヨネーズ
SSK マヨネーズ
を使ったレシピ
SSK マヨネーズ
を使ったレシピ