Recipeレシピ
焼き栗とゆり根とベーコンのサラダ
材料2人前
SSK ごまクリーミードレッシング | 30g |
---|---|
ゆり根 | 1/2個 |
ベーコン(ブロック) | 30g |
赤パプリカ | 20g |
ベビーリーフ | 40g |
むき栗 | 65g |
作り方
- ゆり根は鱗片を1枚ずつはがし、さっと茹でる。ベーコンは1cm幅の拍子木切りにしてフライパンで炒める。赤パプリカは5mm幅の薄切りにする。
- 皿にむき栗、ベビーリーフ、①を盛り、SSKドレッシングをまわしかける。
SSK ごまクリーミードレッシング | 30g |
---|---|
ゆり根 | 1/2個 |
ベーコン(ブロック) | 30g |
赤パプリカ | 20g |
ベビーリーフ | 40g |
むき栗 | 65g |