SSKフーズ 業務用商品サイト

Recipeレシピ

スクランブルエッグときのこのトリュフソースがけ

スクランブルエッグときのこのトリュフソースがけ

トリュフクリーミードレッシングをかけるだけで、高級感のある一品になります。

シェアする

材料6人前

SSK トリュフクリーミードレッシング 30g
しめじ 20g
しいたけ 20g
6個
牛乳 40g
塩・こしょう 適量
パセリ 適量

作り方

  • しめじは石づきをとる。しいたけは石づきを取り、5mmの厚さの薄切りにする。フライパンに油をひいて炒め、皿に取り出す。
  • ボウルに卵、牛乳、塩・こしょうを入れよく混ぜる。フライパンに油をひき、スクランブルエッグを作る。
  • 皿に②を盛り、①をのせる。SSKドレッシングを線掛けし、刻んだパセリをちらす。