Recipeレシピ
フライドポテトサラダ
材料2~3人前
| SSK トリュフクリーミードレッシング | 40g |
|---|---|
| フライドポテト(冷凍) | 200g |
| ベーコン | 60g |
| ゆで卵(半熟) | 2個 |
| 塩 | 適量 |
| パルメザンチーズ | 適量 |
| 黒こしょう(粗挽き) | 適量 |
作り方
- フライドポテトは熱した油(分量外)で揚げ、油をきる。
- ベーコンは1cm幅の拍子切りにし、油(分量外)を入れて熱したフライパンで焼き色が付くまで焼く。
- ゆで卵は殻を剥き、8等分に切る。
- ボウルに①、②、③、SSKドレッシング、塩を入れてざっくり和える。皿に盛り、パルメザンチーズと黒こしょうをふる。