Recipeレシピ
スクランブルエッグときのこのトリュフソースがけ
材料6人前
| SSK トリュフクリーミードレッシング | 30g |
|---|---|
| しめじ | 20g |
| しいたけ | 20g |
| 卵 | 6個 |
| 牛乳 | 40g |
| 塩・こしょう | 適量 |
| パセリ | 適量 |
作り方
- しめじは石づきをとる。しいたけは石づきを取り、5mmの厚さの薄切りにする。フライパンに油をひいて炒め、皿に取り出す。
- ボウルに卵、牛乳、塩・こしょうを入れよく混ぜる。フライパンに油をひき、スクランブルエッグを作る。
- 皿に②を盛り、①をのせる。SSKドレッシングを線掛けし、刻んだパセリをちらす。