Recipeレシピ
たことトマトのカルパッチョ
材料2人前
SSK イタリアンドレッシング | 30ml |
---|---|
タコ(生食用) | 130g |
玉ねぎ | 40g |
トマト | 80g |
かいわれ大根 | 5g |
作り方
- タコは薄くスライスする。
- 玉ねぎは薄くスライスして水にさらし、水気をきる。トマトは輪切りにする。かいわれ大根は2cmの長さに切る。
- 皿にトマトを円状に盛り、タコ、玉ねぎ、かいわれ大根の順に盛り付ける。SSKドレッシングを回しかける。
SSK イタリアンドレッシング | 30ml |
---|---|
タコ(生食用) | 130g |
玉ねぎ | 40g |
トマト | 80g |
かいわれ大根 | 5g |