SSKフーズ

料理イメージ

富士山盛りサラダ(ジャコと水菜の和風サラダ)

釜揚げしらすと水菜のシンプルなサラダです。富士山をイメージして盛り付けましょう!

シェアする

材料 4人分

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. 水菜を4cm幅に切り、玉ねぎをスライスする。


    トマトは薄めに輪切りにする。

  2. 皿にトマト、水菜、玉ねぎ、釜揚げしらす、カツオ節の順に盛り付ける。

  3. SSK 焼津産カツオ節香る和ドレッシングをかける。

ワンポイントアドバイス

釜揚げしらすは、ジャコに変えても美味しいです。

マイレシピの登録が
ありません。