SSKフーズ

料理イメージ

<特定原材料8品目不使用> カジキマグロのソテー

特定原材料8品目(えび、かに、くるみ、小麦、そば、たまご、乳、落花生)不使用のメニューです。
春から夏にかけて旬を迎えるカジキマグロを使ったメニューです。

調理時間
20分
シェアする

材料 1人分

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. カジキマグロは塩・こしょうで下味をつけ、片栗粉をまぶす。
    フライパンにサラダ油(分量外)をひき、両面に焼き色がつくまで焼く。

  2. じゃがいもは茹でて粉ふきいもを作り、パセリをまぶす。
    ブロッコリーは小房に分け茹でる。

  3. 皿に➀を盛り、SSKノンオイルドレッシングをかける。
    ②、ミニトマトを添える。

マイレシピの登録が
ありません。