6ターンサラダめし(ローストビーフのサラダ丼) ローストビーフ6枚を折り返し(ターン)しているので、6ターン!ご飯にドレッシングを混ぜて、さっぱり酢飯風にします。 マイレシピに登録済み このレシピを印刷 シェアする 材料 1人分 SSK 焼津産かつお節香る和ドレッシング 大さじ2 ご飯 200g ベビーリーフ 適量 ローストビーフ 6枚 アボカド 1/2個 ミニトマト 3個 ゆで卵 1個 買い物リストをメールで送信 チェックを入れた食材をメールで送信できます 買い物リストをメールで送信 レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。 メールアドレス 送信する 作り方 ご飯とドレッシングを混ぜ合わせる。 丼に①を入れ、ベビーリーフをのせる。ローストビーフ、スライスしたアボカド、半分に切ったミニトマト、ゆで卵を彩りよく並べ、SSKドレッシングをかける。 このレシピに使われている商品 SSK 焼津産かつお節香る和ドレッシング 風味豊かな焼津産のかつお節とだしを使用した和風ドレッシングです。 > SSK 焼津産かつお節香る和ドレッシング を使ったレシピ にらのおひたし #野菜 #おかず・おつまみ おもちの炊き込みご飯 #米穀類・パン類・麺類 #ご飯もの レンジで簡単!そぼろおにぎり #米穀類・パン類・麺類 #ご飯もの #簡単・時短レシピ #ピクニック・BBQ 和風五目あんかけごはん #米穀類・パン類・麺類 #ご飯もの #簡単・時短レシピ ひつまぶし風ちらし寿司 #米穀類・パン類・麺類 #ご飯もの この商品のレシピ一覧 レシピを探す 人気のキーワード #簡単・時短レシピ #米穀類・パン類・麺類 #野菜 #サラダ #麺類 #おかず・おつまみ フリーワード検索 検索 新着レシピ キーワードから探す 商品から探す レシピを探す