材料 4人分
作り方
にんじんはみじん切りにする。ごぼうはささがきにして酢水にさらす。こんにゃくは細切りにしてから塩もみし、下茹でする。牛肉は食べやすい大きさに切る。
米を研ぎ、SSKドレッシングを加えてから2合のところに合わせて水を加え、よく混ぜ合わせてから①の具材を入れて炊く。
②が炊き上がったらよく混ぜ合わせて器に盛る。
にんじんはみじん切りにする。ごぼうはささがきにして酢水にさらす。こんにゃくは細切りにしてから塩もみし、下茹でする。牛肉は食べやすい大きさに切る。
米を研ぎ、SSKドレッシングを加えてから2合のところに合わせて水を加え、よく混ぜ合わせてから①の具材を入れて炊く。
②が炊き上がったらよく混ぜ合わせて器に盛る。
マイレシピの登録が
ありません。