Recipeレシピ
かぼちゃとごまのポタージュ
材料2人前
SSK ごまクリーミードレッシング | 10ml |
---|---|
かぼちゃ(皮・種を除く) | 30g |
豆乳 | 45ml |
ミックスナッツ | 適量 |
パセリ | 適量 |
作り方
かぼちゃはやわらかくなるまでレンジ加熱する。
ミキサーに①、豆乳、SSKドレッシングを入れ、よく混ぜる。
グラスに注ぎ、お好みで豆乳(分量外)を垂らし、砕いたナッツとパセリを散らす。
SSK ごまクリーミードレッシング | 10ml |
---|---|
かぼちゃ(皮・種を除く) | 30g |
豆乳 | 45ml |
ミックスナッツ | 適量 |
パセリ | 適量 |
かぼちゃはやわらかくなるまでレンジ加熱する。
ミキサーに①、豆乳、SSKドレッシングを入れ、よく混ぜる。
グラスに注ぎ、お好みで豆乳(分量外)を垂らし、砕いたナッツとパセリを散らす。