Recipeレシピ
ごちそう牛肉のサラダ
材料2人前
| SSK S‐LINEドレッシング 和風 | 適量 |
|---|---|
| 牛肉(ステーキ用) | 100~120g |
| 紫玉ねぎ | 15g |
| ミニトマト | 2個 |
| にんじん | 10g |
| 黄パプリカ | 10g |
| かいわれ大根 | 適量 |
| グリーンリーフ | 60g |
| SSK S‐LINEドレッシング 和風 | 適量 |
作り方
牛肉を焼き色がつくまで焼き、一口大に切る。
紫玉ねぎはスライスして水にさらす。
ミニトマトは半分に切る。にんじん、黄パプリカは薄切りにする。グリーンリーフは適当な大きさにちぎる。
器に③、②、①の順で盛り付け、3cm程度の長さに切ったかいわれ大根をちらす。SSKドレッシングをかけてる。