Recipeレシピ
トマトとバジルのサラダ
材料4人前
| SSK S‐LINEドレッシング 和風 | 30ml |
|---|---|
| トマト | 240g |
| 紫玉ねぎ | 35g |
| バジル | 3g |
| 黒こしょう(粗挽き) | 適量 |
作り方
トマトは薄いくし切りにする。紫玉ねぎは薄切りにする。バジルは細かくちぎる。
①の材料をボウルに入れ、SSKドレッシングと合わせる。
②を皿に盛りつけ、粗びき黒こしょうをかける。
| SSK S‐LINEドレッシング 和風 | 30ml |
|---|---|
| トマト | 240g |
| 紫玉ねぎ | 35g |
| バジル | 3g |
| 黒こしょう(粗挽き) | 適量 |
トマトは薄いくし切りにする。紫玉ねぎは薄切りにする。バジルは細かくちぎる。
①の材料をボウルに入れ、SSKドレッシングと合わせる。
②を皿に盛りつけ、粗びき黒こしょうをかける。