Recipeレシピ
トマトとバジルのサラダ
材料4人前
SSK S‐LINEドレッシング 和風 | 30ml |
---|---|
トマト | 240g |
紫玉ねぎ | 35g |
バジル | 3g |
黒こしょう(粗挽き) | 適量 |
作り方
トマトは薄いくし切りにする。紫玉ねぎは薄切りにする。バジルは細かくちぎる。
①の材料をボウルに入れ、SSKドレッシングと合わせる。
②を皿に盛りつけ、粗びき黒こしょうをかける。
SSK S‐LINEドレッシング 和風 | 30ml |
---|---|
トマト | 240g |
紫玉ねぎ | 35g |
バジル | 3g |
黒こしょう(粗挽き) | 適量 |
トマトは薄いくし切りにする。紫玉ねぎは薄切りにする。バジルは細かくちぎる。
①の材料をボウルに入れ、SSKドレッシングと合わせる。
②を皿に盛りつけ、粗びき黒こしょうをかける。