 
            
            
            <特定原材料8品目不使用> サンマの南蛮漬け風
特定原材料8品目(えび、かに、くるみ、小麦、そば、たまご、乳、落花生)不使用のメニューです。
秋が旬のサンマを南蛮漬け風にしました。
ドレッシングだけで簡単に味付けができます。
- 調理時間
- 20分
材料 1人分
作り方
- 玉ねぎ、にんじん、ピーマンは千切りにし、湯通しして水気を切り、ボウルでSSKドレッシングとあわせる。 
- サンマは3枚おろしにして更に3等分に切る。 
 塩と酒をふり、5分置いてキッチンペーパーで水気を拭き取り、片栗粉をまぶす。
 フライパンに1cm位のサラダ油(分量外)を引き、揚げ焼きする。
- ①のボウルに②を入れ、さっと和えて器に盛る。 
 
                  