
白菜と油揚げの和風シーザーサラダ
白菜を生で食べるとシャキシャキした食感でとっても美味しい!
クルトンの代わりにカリカリの油揚げを添えて、いつもと違った和風シーザーサラダに。
材料 4人分
作り方
白菜は1cm×3cm程度に切り、かいわれ大根は長さ半分に切る。
ウインナーはゆで、1cmの輪切りにする。油揚げはフランパンで両面こんがり焼、一口大に切る。
器に、白菜、貝割れ大根を盛、ウインナーと油揚げを盛り付け、中央に温泉玉子をのせる。
上からSSKドレッシングをかける。
白菜を生で食べるとシャキシャキした食感でとっても美味しい!
クルトンの代わりにカリカリの油揚げを添えて、いつもと違った和風シーザーサラダに。
白菜は1cm×3cm程度に切り、かいわれ大根は長さ半分に切る。
ウインナーはゆで、1cmの輪切りにする。油揚げはフランパンで両面こんがり焼、一口大に切る。
器に、白菜、貝割れ大根を盛、ウインナーと油揚げを盛り付け、中央に温泉玉子をのせる。
上からSSKドレッシングをかける。
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